История преступлений "народного" депутата
Антон Киссе - от Бессарабского «барона» до главного лузера
Всё имеет начало и всё имеет конец. Эта аксиома преследует каждого из нас день за днем. Иногда мы это видим на примере других людей.

Местные выборы для Бессарабии хоть и не принесли больших неожиданностей, тем не менее, смогли удивить. Две главные сенсации этих выборов - победа партии «За Майбутнє» и сокрушительный проигрыш партии Антона Киссе «Наш Край». Антон Киссе, который сам себя прозвал «бароном Бессарабии» потерял практически всю власть в регионе и что самое страшное, доверие людей. После своей так называемой «победы» на внеочередных выборах в Верховную Раду 2019 года, которая досталась Антону Ивановичу за счет массовых фальсификаций, всё у него идет из рук вон плохо.

Сначала он потерял контроль над новыми главами районов, которых назначили после прихода к власти Владимира Зеленского. Затем он проиграл «битву за ОТГ», абсолютно все села, в том числе Болградского района, объединились в ОТГ вопреки желанию Киссе сделать Болградский район одной большой громадой, что естественно является абсурдным, ну и в итоге, полный провал на местных выборах 2020.
Партия «Наш Край» не только с позором проиграла выборы в Одесский областной совет, но и полностью провалилась в своем «базовом» Болградском районе, где у Киссе всегда была достаточно серьезная поддержка. По словам нашего источника в окружении Киссе, провал на выборах в новосозданном Болградском районе (куда вошли также Арцизский и Тарутинский районны) стал для Киссе настоящим шоком.

«Антон всеми силами пытался объединить Арциз и Тарутино в Болградский район перед местными выборами, в надежде на то, что уровень его поддержки в Болграде возрастет. Однако результат оказался хуже самых плохих ожиданий. Мы не только полностью настроили против себя жителей бывших районов (имеется ввиду Арцизский и Тарутинский), но и в Болграде поддержки не получили» - сообщил нам источник.

В итоге, в новосозданном Болградском районе из 42 человек у партии Киссе «Наш Край» всего 6 депутатов, которые абсолютно никакого влияния не имеют. Большинство создали партии «ОПЗЖ» и «За Майбутнє», которые на двоих контролируют почти 70% районного депутатского корпуса.
Тем временем, партия «За Майбутне», которую создали меньше года назад, получила результат в 3 раза выше, чем партия Киссе «Наш Край», которой уже более 5 лет.

Но неудачи Антона Ивановича на выборах не ограничились только районными и областными советами. Практически все кандидаты на глав ОТГ, которых поддерживал Киссе, проиграли выборы. Самое «больное» поражение Киссе, по словам нашего источника, он получил в Арцизе, где на главу новосозданной ОТГ баллотировался его верный соратник и коррупционер Владимир Михов. Для тех, кто не в курсе напомним, что Михов последние 5 лет работал в качестве мэра города Арциз и успел прославится как самый нелепый мэр в Одесской области. Подробнее про деяния этой парочки можете прочесть в нашем материале - «Как нардеп Киссе ворует вместе с мэром Арциза».

Несмотря на то, что Михов является фигурантом многочисленных коррупционных дел, Киссе удалось купить ему место кандидата на главу ОТГ от президентской партии «Слуга народа», но и это не помогло. Михов проиграл самовыдвиженцу Сергею Парпуланскому с огромным отрывом.
Экс-депутаты от «Нашего Края» Юрий Димчогло, Антон Киссе (нардеп) и Мария Попова
Сейчас кандидаты в депутаты Областного совета от «Нашего Края» громко кричат о каких-то фальсификациях выборов, которые якобы украли их голоса и не позволили им пройти в облсовет, что естественно вызывает только улыбку у окружающих. «Наш Край» уже давно прозвали политическими неудачниками, которые существовали как партия только во времена и за счет экс-президента Порошенко, который изначально задумывал «Наш Край» как перевес «Оппозиционному блоку».

Сегодня, во всех своих бедах Киссе винит партию «За Майбутнє» и обвиняет в этом Сергея Владимировича Паращенко. Естественно, эти обвинения являются нелепыми, Киссе просто не хочет смириться с тем, что народ больше не хочет видеть ни его, ни его партию у власти. Хватит, устали.

Но, самое смешное, что во время своих нелепых «обвинений» Киссе забывает рассказать людям, что в Верховной Раде он сам состоит во фракции «За Майбутнє». Зачем же тогда он воюет против своей же парламентской фракции?
По слухам, совсем скоро нашу страну ожидают Парламентские перевыборы. Интересно, хватит ли совести у Киссе в них не участвовать?

Движение «СТОП КИССЕ»