История преступлений "народного" депутата

Киссе вопреки просьбам избирателей поддержал продажу сельхоз земель

Народный депутат от 142-го округа Антон Киссе снова отличился. Вместо обещанного «Против», Киссе просто решил выйти из зала.

Вчера Верховная Рада Украины голосовала за скандальный законопроект №2178-10 об открытии в Украине рынка земли.

Этот закон безусловно волнует жителей нашего края, нашей Бессарабии. Ведь в основном наши люди зарабатывают именно на земле. К сожалению, власть и депутаты-рейдеры вроде Киссе, землю и простых людей отбирают, и не все получили свои законные 2 гектара. Но, сейчас ситуация стала еще хуже, землю просто продадут иностранцам и олигархам и у нас ничего не останется.

Согласно пояснительной записке к проекту закона: с 01.10.2020 отменяется запрет на отчуждение земель сельскохозяйственного назначения всех форм собственности; покупать участки смогут граждане Украины, территориальные общины, государство, юр. лица Украины, иностранные граждане и лица без гражданства, если получат землю в наследство.

По мнению экспертов принятие рынка земли сделает Украину – «страной третьего мира». Также соц опросы показали, что больше половины украинцев (52%) выступили против отмены на продажу земли, и практически две третьих хотели бы решить этот вопрос на референдуме.

Все понимают общественный резонанс вокруг этого законопроекта, общественный протест и последствия, которые сулят украинскому народу.

Интересно, как же проголосовал депутат, который отвечает за человеческие судьбы и общественное благосостояние на 142-ом округе, Антон Киссе?

Всё просто! Вместо того, чтобы публично выступить и поддержать своих земляков которым он обещал голосовать ПРОТИВ, Киссе решил пойти на «хитрость» и во время голосования просто выйти из зала.

Этим самым пытаясь, поверхностно снять с себя любую ответственность за это парламентское решение.

Как говорится, «я не я и хата не моя». Напомним, наш «хитрый» барон выходил из зала во время таких голосований как - пенсионная реформа (поднятие пенсионного возраста), мовный закон (принудительная украинизация и запрет на болгарский и русский языки), закон о переименовании и ущемлении прав Украинской Православной Церкви. А за закон о огромных штрафах за так называемые «евробляхи» Киссе вообще голосовал «ЗА» и потом отрекался.

А потом, он пишет посты в своем Фейсбук о том, как он осуждает принятые Радой решения. Потом он приезжает к нам в сёла и нагло врет в глаза, что: «я был против» « буду бороться на ваши права» и так далее. Как вы будете бороться, Антон Иванович? Бороться выходя из зала парламента куда делегировали вас ваши избиратели для принятия решений которые поспособствуют развитию региона?

С вашего согласия, молчаливого или нет - у нас уже нет ни пенсий, ни доступных автомобилей» ни денег, а теперь не будет и земли… Ваша деятельность вредит нам!