История преступлений "народного" депутата
Одесский нардеп Киссе потратил 3 миллиона гривен на рекламу в интернете
Местные выборы не за горами, а значит, кандидаты уже вовсю тратят деньги на свое продвижение. Это делают как большие провластные силы, так и очевидные аутсайдеры.

Все мы знаем, что у Антона Киссе есть почти своя «карманная» партия «Наш Край». Партия, которую изначально создавал и спонсировал Петр Порошенко, после его проигрыша на выборах досталась Антону Киссе и его соратникам.

Вопреки здравому смыслу, «Наш Край» снова собрался участвовать в местных выборах, хотя социологи прогнозируют результат этой политсилы не выше 0,5% и казалось бы, при таком плачевном результате, зачем тратить на это свои силы и средства?

Но, Антон Иванович Киссе не был бы Антоном Ивановичем Киссе (извините за тавтологию) если бы снова нас не удивил. Буквально 2 недели назад, мы стали замечать, что лицо Антона Киссе с красивыми лозунгами начало высвечиваться на множестве украинских новостных сайтах. По всему интернету висят баннеры с его довольным лицом, где он предлагает голосовать за свою партию «Наш Край». Если наши читатели пользуются интернетом, они и сами могли это заметить.

Мы прикрепили скрин - пример рекламы из интернета

Как мы видим, это реклама Google. Реклама от данного интернет ресурса стоит просто космических денег. Нам было интересно, кто это оплачивает и сколько это стоит.

Как стало известно от нашего источника в окружении Киссе, рекламную кампанию для него и его партии ведет киевское агентство рекламы «Recreativ». Мы связались с данным агентством под видом потенциального кандидата в депутаты, и решили выяснить примерный бюджет подобных рекламных акций от разных политических партий. Так вот, по словам менеджера «Recreativ», реклама партии «Наш Край» и лично Антона Киссе, стоит БОЛЕЕ 3 миллионов гривен в месяц !!! Антон Киссе лично заказал массированную рекламу, которую крутят сейчас по всей стране.

Откуда у депутата с зарплатой 20 тыс. гривен в месяц такие средства на рекламу в интернете, думаю, вопрос риторический.
Что самое противное, это то, что Киссе понимает, что рейтинг его партии не позволит ей снова дорваться к власти, так что все деньги, которые тратятся на рекламу, можно сказать, уходят в мусор. Три миллиона - это не только огромный бюджет, это более 2500 пенсий наших бессарабцев. Сколько голодных семей можно было бы спасти за эти деньги?! Мы можем только представить, сколько денег воруется у нас из кармана, если только на свою саморекламу он может выкинуть такое огромное количество средств.

Единственное, что мы можем сейчас сделать, это не голосовать за «Наш Край» и не поддерживать ни одного кандидата от данной политсилы. Помните, что если они снова доберутся до власти, то украдут у нас еще 5 лет жизни и миллионы из бюджета!!!

Не дайте нашему барону и его воровской команде снова себя обмануть!

Движение СТОП КИССЕ